:::

宣導 學務組長-李明澤 - 學務組 | 2017-10-05 | 人氣:337
一、 社區營造就像知名甜點馬卡龍,各類社造工作繽紛多彩,辛苦的揉合製作終有甜美成果。今年度以「社造馬卡龍」為主題,於10月19-29日辦理系列活動,包含文史調查、社區繪本、影像紀錄、多元文化、社區散步、社區傳藝等年度社區營造成果發表,歡迎踴躍參加。
二、 詳細內容請洽花蓮縣文化局官網(http://www.hccc.gov.tw/zh-tw/News/Detail/7098)。
  •  
    1) 376559756Y0000000_CU1060011342_Attach000.jpg
:::

萌典查詢

公告跑馬燈

空氣質量指數AQI

花蓮的即時空氣品質
2019年02月18日 15時21分
32
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

衛星雲圖

:::

教職員登入

業務快速連結

舞鶴校網QR Code

QR Code

成語隨時背

ㄇㄣ ˊ ㄎㄜ ˇ ㄌㄨㄛ ˊ ㄑㄩㄝ ˋ
門前冷清,空曠得可張網捕雀。形容做官的人失勢後賓客稀少的景況。
more...