:::

活動 學務組長-李明澤 - 學務組 | 2018-05-11 | 人氣:43

一、2018第二十八屆大墩陽光兒童夏令營,營隊計有樂高電動積木vs爆裂世代陀螺營、卡通總動員-機關王創客設計營、小小魔術師-口才訓練表演營、小小米其林-魔法烘焙營、熱血閃電-足球運動營、灌籃高手-籃球運動營、勁舞學園-流行音樂熱舞營、勇闖大墩王國-夏日水戰遊戲營,每年都很快額滿!!趕快火速報名吧!!

二、活動報名網址 http://www.sng.idv.tw 全國服務專線:(04)24832426轉分機11
:::

公告跑馬燈

:::

教職員登入

業務快速連結

舞鶴校網QR Code

QR Code

成語隨時背

ㄏㄢ ˊ ㄉㄢ    ㄒㄩㄝ ˊ ㄅㄨ ˋ
比喻學他人不成,反而失去本來的面目。(典故:壽陵少年學邯鄲人走路,他不但沒有學成,反而連自己原來的步法也忘了,結果只好爬著回去)
more...