:::

人事-鍾金枝 - 人事 | 2018-07-05 | 人氣:281

度第1次代理代課教師甄選(第1次公告分5次招考)

一、報名時間:
(一)107年7月12日(星期四)上午9時至11時【A報名】。
(二)107年7月17日(星期二)上午9時至11時【AB報名】。
(三)107年7月20日(星期五)上午9時至11時【ABC報名】。
(四)107年7月23日(星期一)上午9時至11時【ABC報名】。
(五)107年7月26日(星期四)上午9時至11時【ABC報名】。
二、甄選日期、時間:
一、日期:
(一)107年7月12日(星期四)下午1時30分起至甄選結束【A考試、放榜】。
(二)107年7月17日(星期二)下午1時30分起至甄選結束【AB考試、放榜】。
(三)107年7月20日(星期五) 下午1時30分起至甄選結束【ABC考試、放榜】。
(四)107年7月23日(星期一)下午1時30分起時至甄選結束【ABC考試、放榜】。
(五)107年7月26日(星期四) 下午1時30分起時至甄選結束【ABC考試、放榜】。
三、甄選類別、公告缺額:
  一、普通班一般代理教師(代理實缺):正取3  員、備取3員按成績高低,
      第一名為實缺、第二名為國教署專案經費增置員額缺、第三名為偏遠地
      區增置缺(預估缺)。
二、普通班一般鐘點代課教師:正取2  員、備取2  員。
 

  •  
    1) 107.7.1_甄選簡章範本.doc-舞鶴.doc
:::

萌典查詢

公告跑馬燈

衛星雲圖

:::

教職員登入

業務快速連結

舞鶴校網QR Code

QR Code

成語隨時背

ㄋㄨ ˊ ㄇㄚ ˇ ˊ ㄐㄧㄚ ˋ
駑,劣馬;駕,指馬車一天的行程為一駕。句謂良馬一天能跑千里之遙;劣馬雖慢,只要堅持不懈,也能跑很遠的路程。比喻平庸的人只要勤奮做事,也能有所成就。同「跬步千里」、「勤能補拙」。
more...