:::

活動 總務主任-莊智堯 - 教務組 | 2016-03-22 | 人氣:329

財團法人環境品質文教基金會辦理「2016世界兒童環境文學家徵選活動」

一、「2016世界兒童環境文學家徵選活動」,由環境品質文教基金會與國語日報社合作辦理之純公益活動。

二、有鑒於華文是世界上最重要的語言之一,全世界有將近14億人使用,孕育了歷史淵源流長、豐富多樣的文學作品,期能邀請全球小朋友一同華文寫作,為永續發展、環境關懷,創作屬於兒童世代的故事。

三、本活動官方網址為:http://voicesoffuturegenerations.asia/。活動期間:2016年4月4日至6月15日止(以臺灣時區GMT+8)。  

:::

公告跑馬燈

:::

教職員登入

業務快速連結

舞鶴校網QR Code

QR Code

成語隨時背

ㄊㄧ ˊ ㄍㄤ    ㄑㄧㄝ ˋ ㄌㄧㄥ ˇ
綱,魚網上的總繩;挈,提起。全句是說「提起魚網的總繩,提起衣服的領子。」比喻抓住事理的重點。
more...