:::

總務主任-莊智堯 - 總務處 | 2017-05-09 | 人氣:189

一、依據教育部106年4月18日臺教資(三)字第1060054628號函辦理。

二、依據「各級學校學生安全健康上網實施計畫」及「106年資訊教育推動細部計畫-國民中小學資訊知能培訓實施計畫」辦理。

三、旨揭數位課程為幫助教師進一步地了解學生的網路世界,教導其如何判斷行為的對錯,能在安全、合理、合宜及合法的準則下,善用網路以豐富生活與學習。

四、鼓勵貴校教師至「教師e學院」(https://ups.moe.edu.tw/info/10001099)上網學習。

:::

公告跑馬燈

:::

教職員登入

業務快速連結

舞鶴校網QR Code

QR Code

成語隨時背

ㄉㄨㄥ ˋ ㄖㄨ ˊ ㄕㄣ    ㄕㄤ   
參、商,均為二十八星宿名;參星出現在西方,商星出現在東方,兩者不能在空中同時出現。比喻分離後難以會面。
more...