:::

護理師-張秋子 - 衛生 | 2017-05-10 | 人氣:63
為促進醫療資源有效運用,強化醫療院所間之分工合作,期使民眾得到最適之照護,爰推動分級醫療政策。為強化宣導,請協助以下事項:
一、本部中央健康保險署業於其全球資訊網設置「分級醫療政策專區」,就分級醫療政策、部分負擔調整、電子轉診資訊交換平台等,予以介紹與說明;該專區之連結網址為https://goo.gl/fsdVx2,連結圖片之下載網址為https://goo.gl/Qdu5RS。敬請協助連結貴機關及其所屬機關官方網站,俾利民眾查詢。如蒙連結,敬請賜復至A110906@nhi.gov.tw
二、為加強宣導本項政策,併請協助於貴機關及所屬相關電子佈告欄刊登下列跑馬快訊:「厝邊好醫師,社區好醫院!就醫請先到診所,病情需要再轉診!相關訊息請到健保署全球資訊網(www.nhi.gov.tw)查詢!」,並於刊登訊息後賜復至A140015@nhi.gov.tw
:::

公告跑馬燈

:::

教職員登入

業務快速連結

舞鶴校網QR Code

QR Code

成語隨時背

ㄅㄧㄥ ˋ ㄖㄨ ˋ ㄍㄠ    ㄏㄨㄤ   
古代醫家指心尖脂肪為膏,心臟和隔膜之間為肓,認為膏肓之間為藥力所不能達到之處。句指病重到了無法醫治的地步;也比喻事態嚴重到無法挽回的程度。同「藥石無功」、「無可救藥」、「沈痾難起」(痾,病)。
more...