:::

學務組長-李明澤 - 學務組 | 2017-06-03 | 人氣:335
一、 依據國立臺灣師範大學106年5月31日師大機電字第1061012791號函辦理。
二、 本競賽旨在促進學校重視能源教育,確立國小學生對能源知識的認知,並傳遞正確能源使用及節約觀念,經由寓教於樂互動參與,提升全民了解節約能源重要性與實踐性。
三、 活動詳情可參閱下列網址,歡迎參考運用,並協助推廣周知: (一)全國國民小學學生『節能從小學』影片觀賞活動網站(http://2017energymovie.mt.ntnu.edu.tw)。 (二)經濟部能源局國民小學能源知識競賽活動網站(http://2017ee.mt.ntnu.edu.tw/)。
  •  
    1) 實施計畫.doc
  •  
    2) 競賽須知.docx
:::

萌典查詢

公告跑馬燈

衛星雲圖

:::

教職員登入

業務快速連結

舞鶴校網QR Code

QR Code

成語隨時背

   ㄓㄨ    ㄅㄧ ˋ ㄐㄧㄠ ˋ
錙銖,古代重量單位;六銖為一錙,四錙為一兩;指極小的份量。用以形容對細微的事物或很少的錢財都要計較。同「斤斤計較」。
more...