:::

公告 教導主任-余晨慧 - 教導處 | 2017-07-13 | 人氣:42

1.「花蓮國際石雕藝術季」迄今已逾20年,長久打造優質藝文口碑,今年為第11屆石雕藝術季,以「大石代」做為本屆主題,象徵來自不同國籍、不同風格的石雕家們匯聚花蓮,共同創造石雕藝術新石代。

2.活動內容包含7月1日至31日假花蓮港1號碼頭的「戶外創作營」及花蓮縣石雕博物館展出「大石代特展」、「花蓮縣石彫協會聯展」、玉里璞石藝術館展出「璞城石夢:南區藝術展」等,相關資訊請參閱本局官方網站http://www.hccc.gov.tw/zh-tw/News/Detail/6717

3.本活動參觀人數20人以上可預約導覽,預約電話:03-8227121分機207仲小姐。

:::

公告跑馬燈

:::

教職員登入

業務快速連結

舞鶴校網QR Code

QR Code

成語隨時背

ㄨㄤ ˋ ˋ ㄈㄟ ˇ ㄅㄛ ˊ
妄,沒根據、不實際,或做任意、輕率解。菲薄,動詞,輕視;句謂輕率地鄙視自己,形容人自輕自賤,過份地小看自己。
more...