:::

公告 徐惠春 - 教務組 | 2016-04-12 | 人氣:223

轉知財團法人勵馨社會福利事業基金會花蓮分事務所辦理105年度「愛不動手.幸福擁有-校園漫畫徵稿比賽」

說明:  
一、 依據本府105年3月31日府社工字第1050061736號書函辦理。
二、 旨揭活動為促進學生認識家庭暴力與性別暴力之態樣,並將「紫絲帶」反暴力之概念深入校園,以建立學生預防意識及落實家庭暴力防制,請鼓勵所屬踴躍參加。
三、 徵稿期間:即日起至105年5月20日止(送件日以郵戳為憑),相關參賽規定請參閱簡章內容。
四、 繳件方式:請由學校統一收件,郵寄至財團法人勵馨社會福利事業基金會花蓮分事務所「愛不動手.幸福擁有-校園漫畫徵稿比賽」活動收(地址:97062花蓮縣花蓮市順興路149號)。
五、 本案相關事宜,請逕洽主辦單位連絡人:李江琳社工員(電話:03-8228895)。
  •  
    1) 校園漫畫徵稿.docx
:::

公告跑馬燈

:::

教職員登入

業務快速連結

舞鶴校網QR Code

QR Code

成語隨時背

ㄅㄢ    ㄇㄣ ˊ ㄋㄨㄥ ˋ ㄈㄨ ˇ
班,魯班,古代春秋魯國巧匠;弄,耍弄。「班門弄斧」指在巧匠魯班門前耍弄大斧。比喻在行家面前賣弄本事,不自量力。與「量力而行、深藏不露」相反。
more...