:::

活動 總務主任-莊智堯 - 總務處 | 2018-11-12 | 人氣:33

一、衛生福利部國民健康署辦理「生活技能大進擊-健康體位主題」網路有獎徵答活動

二、活動緣起:
(一)世界衛生組織定義生活技能為使人們能正向解決、適應每天面對的健康生活需求及挑戰的能力及機制。有助於增進個人行為能力或增進人與他人或周圍環境之共同行動能力,來改變周遭環境氛圍,使之有利於健康的產出。
(二)為促使兒童及青少年從小落實健康飲食、身體活動相關生活技能,從而能達到自我健康管理,落實健康生活型態,故運用該署106-107年針對國小、國中及高中職三階段學生,發展以生活技能為核心之健康體位教材內容,辦理本次網路有獎徵答活動。

三、活動內容說明(計畫書如附件1):
(一)活動對象:高中職以下學生及家長共同參加。
(二)活動期程:
1、有獎徵答活動:即日起至11月23日。
2、得獎公告:12月4日前完成得獎公告。
(三)活動內容:
1、上網填完問卷(網址https://reurl.cc/4y6rV)即可參加抽獎(須為有效問卷)。
2、活動結束後將完成填答者將抽出50名600元超商禮券。

四、活動聯絡人:三立電視股份有限公司陳先生,電話:(02)8792-8888#87111,電子郵件:Ivan.chen@mail.sanlih.com.tw

府教體字第1070223601號

:::

萌典查詢

公告跑馬燈

衛星雲圖

:::

教職員登入

業務快速連結

舞鶴校網QR Code

QR Code

成語隨時背

ㄊㄤ ˊ ㄅㄧ ˋ ㄉㄤ    ㄔㄜ   
當,同「擋」,阻擋;螳螂用前肢去阻擋車輪前進。比喻氣雄力薄,根本無濟於事;譏諷人不自量力。與「蚍蜉撼樹」、「以卵擊石」義近。
more...