• slider image 924
  • slider image 915
  • slider image 917
:::
教導主任-余晨慧 - 公告欄 | 2021-05-31 | 點閱數: 350

1.配合十二年國民基本教育及新課綱之實施、落實中小學課程革新及重要教育議題之推動,規劃「戶外教育:中部地區戶外教育環境探索」,符合在地化特色並兼顧生態、環境與戶外議題課程內容,提供各級學校教師學習資源,以提升教師多元化的教學素養。
2.課程資訊:110年7月19日至7月30日,週一、三、五,上午9時至下午16時,共36小時。
3.研習地點:靜宜大學(臺中市沙鹿區臺灣大道七段200號)。
4.歡迎有興趣之教師請逕至全國教師在職進修資訊網(http://inservice.org.tw/)參閱課程相關資訊及報名或參閱附件簡章。
5.課程詢問與報名方式請洽該校推廣教育處,專線:04-26329840或免付費電話:0800-671098。

:::

教職員登入

成語隨時背

ㄉㄠ ˋ ㄇㄠ ˋ ˋ ㄖㄢ ˊ
神態莊嚴,一副道學家的樣子,與「嬉皮笑臉」相反;常含有譏諷的意味,指一個人表面上故作嚴肅,事實上表裡不一。(岸然,高傲威嚴的樣子)